Каталоги детской галереи >>
<< в начало


почта >>
    Пресса о нас

День города на Болотной

Основное действо праздника началось 6 сентября на Болотной площади.

На обширном плацу перед памятником Репину была выстроена сцена. И она, и вся территория сквера, отданная под празднество, были щедро украшены шариками, флажками и транспарантами с символикой Якиманки. Чуть сбоку расположились "точки горячего питания". За порядком и безопасностью зорко наблюдали представители районного ОВД.

На сцене для разогрева публики пели и плясали таланты студенческого театра-студии "Мост". Настроение у присутствующих было праздничным. Москвичи тепло встретили главу управы Ю.Г. Сендерова, который поздравил собравшихся с Днем города и, пожелав им всяческих благ, осталса смотреть народный праздник. Представление продолжалось. Были танцы, песни, шутки и анекдоты. А до того как началась эта часть праздника, на Болотной царствовала якиманская ребятня, дети из детских домов и фонда "Взгляд ребенка". Как и в прошлом году, состоялся конкурс рисунка на асфальте, собравший немало участников. Юные художники старались во всю. Приятно было украдкой заглядывать в их лица и видеть в них вдохновение, усердие и живой интерес к своему занятию. Приятно было рассматривать картинки на асфальте и видеть мир глазами якиманских подростков. Кругом царило радостное оживление, клоуны и мажорные мелодии оркестра помогали поддерживать солнечное настроение, и конечно, были подарки: 10 мольбертов, кисти, краски, книжки от фирмы "Холмохо" и книжного магазина "Молодая гвардия".

Ольга Васильева, София Каменская, Наталья Рожкова, Светлана Сокорева, Газета "Якиманка" № 12 (116) Октябрь 2003 г.

О ФОНДЕ
НАГРАДЫ
ВЫСТАВКИ
ГАЛЕРЕЯ
НАШИ
ХУДОЖНИКИ
АФИША
НОВОСТИ
КУЛЬТУРЫ
ГОСТЕВАЯ
КНИГА
ПРЕССА О НАС
ЗАКОНЫ
СПОНСОРЫ
    НАШ АДРЕС
       ПАРТНЕРЫ

(495) 607-73-50
(495) 607-72-61
(495) 258-00-38





При поддержке:


Правительство Москвы


Департамент соц. защиты


Комитет общественных связей


Управа Якиманки


Управа Мещанского Района


Регистрация предприятий. Оффшоры. Ликвидация предприятий. Аккредитация и регистрация филиалов компаний, другие юридические услуги.