Каталоги детской галереи >>
<< в начало


почта >>

Состоялась передача двадцати детских картин фондом представителю Северной Осетии для двух школ города Беслана


ОБЩЕСТВО: вместе

Картины юных москвичей - в дар детям Беслана

В конце декабря минувшего года бесланские школы получили в дар 20 картин, нарисованных детьми-инвалидами города Москвы. Инициатором этой акции стал Региональный благотворительный общественный фонд содействия развитию творчества детей-инвалидов "Взгляд ребенка", действующий в столице России.

Главное направление его деятельности - организация и проведение выставок и фестивалей, которые помогают детям с ограниченными возможностями здоровья самореализоваться творчески, преодолеть барьер отчуждения от общества. Фонд "Взгляд ребенка" сотрудничает со многими школами-интернатами из разных регионов России, а за пять лет своего существования провел более 60 выставок в самых престижных залах Москвы - включая Государственную Третьяковскую галерею и Центральный дом художника.

Выставка "Новое о старом", работы с которой и были переданы в дар школам Беслана, открылась в Москве еще в октябре. А 15 декабря 2005 года, как и было оговорено заранее, 20 из выставлявшихся детских картин были переданы в дар бесланским школам. Их транспортировку из Москвы в Беслан обеспечило постоянное представительство Северной Осетии при Президенте РФ. В письме на имя председателя фонда Е. Крокина полномочный представитель РСО-А при Президенте России Александр Тотоонов поблагодарил руководство и сотрудников фонда за искреннее сочувствие детям Беслана и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество республики и фонда "Взгляд ребенка".

Пресс-служба постоянного представительства РСО-А при Президенте РФ.

(отрывок из газеты "Северная Осетия")


Благодарность


О ФОНДЕ
НАГРАДЫ
ВЫСТАВКИ
ГАЛЕРЕЯ
НАШИ
ХУДОЖНИКИ
АФИША
НОВОСТИ
КУЛЬТУРЫ
ГОСТЕВАЯ
КНИГА
ПРЕССА О НАС
ЗАКОНЫ
СПОНСОРЫ
    НАШ АДРЕС
       ПАРТНЕРЫ

(495) 607-73-50
(495) 607-72-61
(495) 258-00-38





При поддержке:


Правительство Москвы


Департамент соц. защиты


Комитет общественных связей


Управа Якиманки


Управа Мещанского Района


Регистрация предприятий. Оффшоры. Ликвидация предприятий. Аккредитация и регистрация филиалов компаний, другие юридические услуги.