Каталоги детской галереи >>
<< в начало


почта >>

В Московском театре клоунады им. Терезы Дуровой состоялось новогоднее представление для приемных семей, семей - усыновителей, опекунов и патронатных воспитателей.


22 декабря 2005г. в Московском театре клоунады под руководством Терезы Дуровой состоялось новогоднее представление для приемных семей, семей - усыновителей, опекунов и патронатных воспитателей.

Современная жизнь сложна, и часто радость и горе идут рядом. Как радостно рождение ребенка, и как больно видеть малыша, покинутого родителями. Как объяснить ребенку, что его бросили, от него отказались самые близкие?

В сиротских учреждениях России воспитывается более 220 тысяч детей, которые живут затаенной надеждой на встречу с мамой. Это целый город (например, Новгород, Псков или Сызрань) ребят, оставшихся без семьи. Это страшно и очень стыдно, ведь казенный дом - неестественная среда для жизни любого ребенка!

Россия - страна щедрых душою людей. И состоятельные, и со скромным достатком люди оказывают помощь осиротевшим детям. Они привозят игрушки, одежду, обувь, организовывают праздники стараются скрасить казенное детство. Но спросите, о чем мечтают дети? Их мечты просты жить не в казенном, а в собственном доме.

Можно обеспечить безбедное существование детских домов, но дать ребенку истинную заботу, дом и родительскую любовь способна только семья. Быть может, ваша?

Гости праздника российские семьи, которые решили взять на себя заботу о детях, оставшихся без попечения родителей.

В программе представления: клоунада, игры, театральное представление, вручение подарков.

На празднике присутствовало более семисот детей.

1 | 2 | 3

О ФОНДЕ
НАГРАДЫ
ВЫСТАВКИ
ГАЛЕРЕЯ
НАШИ
ХУДОЖНИКИ
АФИША
НОВОСТИ
КУЛЬТУРЫ
ГОСТЕВАЯ
КНИГА
ПРЕССА О НАС
ЗАКОНЫ
СПОНСОРЫ
    НАШ АДРЕС
       ПАРТНЕРЫ

(495) 607-73-50
(495) 607-72-61
(495) 258-00-38





При поддержке:


Правительство Москвы


Департамент соц. защиты


Комитет общественных связей


Управа Якиманки


Управа Мещанского Района


Регистрация предприятий. Оффшоры. Ликвидация предприятий. Аккредитация и регистрация филиалов компаний, другие юридические услуги.