Каталоги детской галереи >>
<< в начало


почта >>

     15 okтября 2009 года - Выставка Братья наши меньшие.



15 октября детский благотворительный фонд "Взгляд ребенка" торжественно открыл выставку детского творчества "Братья наши меньшие" в галерее на Пушкаревом переулке.
На выставке были представлены лучшие художественные работы из различных детских художественных студий и кружков, учреждений, а так же работы детей из детских домов и специальных школ-интернатов - подопечных Благотворительного фонда "Взгляд Ребенка". Работы выполнены в разных техниках и жанрах, многие из них созданы с использованием методики арт-терапии, неотъемлемой частью которой является свобода самовыражения.
Для большинства детей братья наши меньшие это, как показала выставка, главным образом кошки и лошади - самые близкие людям животные. Но это не значит, что животный мир для детей на них ограничивается - были и птицы, и рыбы и даже экзотические животные вроде бегемотов и черепах. Через царство фауны художники познали все богатство окружающего мира и делятся им со зрителями.
С приветственными речами к участникам обратились почетные гости - представители департаментов молодежной политики, соц. защиты и культуры города Москвы. Все они выразили свое восхищение выставкой, подержали юных художников, а также выразили желание в дальнейшем сотрудничать с фондом "Взгляд ребенка".
Артисты из ЦРТ ГОУ "Лидер" и ДДТ на Таганке порадовали участников и гостей выставки стихами, танцами и музыкальными номерами.
В рамках выставки Благотворительный фонд "Взгляд ребенка" наградил дипломами педагогов за личный вклад в развитие творческих способностей и духовно нравственное воспитание подопечных. А юным художникам вручили грамоты и подарки.

О ФОНДЕ
НАГРАДЫ
ВЫСТАВКИ
ГАЛЕРЕЯ
НАШИ
ХУДОЖНИКИ
АФИША
НОВОСТИ
КУЛЬТУРЫ
ГОСТЕВАЯ
КНИГА
ПРЕССА О НАС
ЗАКОНЫ
СПОНСОРЫ
    НАШ АДРЕС
       ПАРТНЕРЫ

(495) 607-73-50
(495) 607-72-61
(495) 258-00-38





При поддержке:


Правительство Москвы


Департамент соц. защиты


Комитет общественных связей


Управа Якиманки


Управа Мещанского Района


Регистрация предприятий. Оффшоры. Ликвидация предприятий. Аккредитация и регистрация филиалов компаний, другие юридические услуги.